в начало сайта
First Moscow Nissan 4x4 Offroad Club самое интересное ночью...
новости Это мы Место встречи
Регистрация
(Забыли пароль?)
 
    
 

Конференция 'Nissan 4x4'Фильтр: техничкаФильтр: оффтопикФильтр: отключен
Конференция 'Барахолка'


Автомобили Nissan
Ремонт
Наши фотографии
Теория 4х4
Сделай сам!
GPS
Радиосвязь
Снаряжение
Избранное
Магазины/Сервисы
Детский приют Дружба
Дисконтная программа
Голосуем!
Фонд Клуба
Клубный магазин


Всероссийски внедорожный календарь событий



  

 2024 
ДР 25 лет! 18-20 октября 2024г

 
 2022 
ДР-23, 07-09 октября 2022г (ссылки на фотоальбомы, отзывы и впечатления)

 
 2021 
ДР-22, 08-10 октября 2021г (ссылки на фотоальбомы, отзывы и впечатления)

 
 2020 
ДР-21, 09-11 октября 2020г. (ссылки на фото)

 
Автопутешествие по Норвегии (фильм из 6 частей by Rider)

 
 2019 
Пикник близ Нерской. Осень. - 9.11.19

 
ДР 20 лет, 04-06 октября 2019г. (ссылки на фото, отзывы)

 
СНГ-2019 (ссылки на фото и видео, отзывы)

 
 2018 
ДР 19 лет, 19-21 октября 2018г. (ссылки на фото, отзывы)

 



 25.06.2025
Сегодня день рождения отмечают Valiko_Jan, ПризрачныЙ ГонщиК!

Ниссан 4х4 Клуб поздравляет именинников!
 

NISSAN 4x4
Автор: Frog Написан: 31-12-2012
Тема: Свари гречку (тока не развари, д.б. зёрнышко к зёрнышку, чуть-чуть недоваренная).
Смешай её с кислой капустой примерно 1х1 - для начинки + 1-2 листика лаврушки и пара зубчиков мелконарезанного чеснока. Гуся посоли, поперчи чутка, спрысни красным сухим вином (внутри и снаружи, грамм 50-70 понадобится) и намажь аджикой (главпродукт в маленьких банках - в самый раз: ароматная и не острая), прямо пальцем мажь, не экономь. Начинку натромбуй ПЛОТНО внутрь гуся, потом брюхо зашей ниткой. Дай отлежаться в миске в тепле полчасика.
Дальше есть 2 варианта: более простой и чуть более сложный. Простой: месишь тесто из муки и воды безнифигабольше, раскатываешь толщиной в полпальца-палец и плотно заворачиваешь туда птичку, края прищипываешь ТЩАТЕЛЬНО. Ставишь в разогретую духовку на 2-2,5 часа, больше ничего делать не надо. Потом вынимаешь, выкладываешь в блюдо, несёшь к столу и там вскрываешь панцирь, режешь птицу на порции. Уверяю тебя, с ума сведёт даже запах. Тесто потом, в принципе, выкидываеть, но многие и его съедают.:-))
Второй вариант: пихай в раскалённую духовку на противень на те же 2 часа, только каждые 10-15 минут надо бегать поливать его собственным жиром, чтобы не сох. 1 час на одной стороне, потом перевернуть. Всё время поливать!
Приятного тебе!:-)))
Ответить · Ответить с цитатой
Ответы и комментарии:

1999-2020. NISSAN 4x4 CLUB
По всем вопросам пишите: mosqua@mail.ru
33dev дрон-рейсинг гонки дронов