Автор: Paty60 |
Написан: 17-01-2006 |
Тема: Рецепт от переохлаждения (не злоупотреблять дозировкой) |
Глинтвейн
Ингредиенты:
Красное сухое вино (Каберне) 2 бутылки, апельсин 1 шт., лимон 1 шт., яблоко 1 шт., корица молотая 1 ст.л., сахар или мед 2-3 ст.л., гвоздика 5-7 бутонов, душистый перец 2-3 шт
Инструкции:
Яблоко очистить от сердцевины и порезать небольшими кусочками. Апельсин и лимон нарезать кольцами вместе со шкуркой. Нарезанные фрукты положить в 2,5 - 3 литровую эмалированную кастрюлю. Добавить туда все специи, сахар или мед, влить вино. Поставить на большой огонь, довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Проварить 10 минут. Сцедить, разлить половником по чашкам и пить горячим
|
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
Банда, до кудова исчо тремператур падать буит? -35 хто ниже? :-))))))))) - Balamut, Apoxinax, MSK, 02:35, 17-01-2006
-
Рецепт от переохлаждения (не злоупотреблять дозировкой) - Paty60, Ural, 07:13, 17-01-2006
Теоретически до -273 по Цельсию :0) - p.oleg, Магадан, 04:06, 17-01-2006
Ну это ты загнул, пока всего -24 - VOVO, Москва, 03:00, 17-01-2006
Артур, чего не спишь? Замерзнуть боишся?-))) - пахарь, Москва, 02:43, 17-01-2006
|
|