Как я ремонтировал крепление нижнего рычага к раме.
Вылезла извечная болячка, раздолбились шайбы, приваренные к раме авто, рычаг стал болтаться, как попало, разбило резинки, и решил я всё это дело снять. После снятия было обнаружено, что сайлентблоки уже совсем дохленькие, вернее от них практически ничего не осталось, железная втулка разбилась до самого рычага и частично проела рычаг, ухо крепления в раме тоже сверху стало овальным. Временно забив туда новую трубку, на которую была одета резинка от амортизатора газ-66, начал думать, как всё это дело реанимировать. Снял все размеры, поехал по магазинам, долго думал и прикидывал. Ничего подходящего не нашлось. Родные сайлентблоки без шайб и без железной втулки стоят 500р. пара. Решил пойти другим путем и изготовить всё это самостоятельно. После изучения рынка совковых резинок выяснил, что больше всего по размерам мне подходит резинка крепления стабилизатора от газ-2705, которую придется разрезать на две половинки. Размеры её наружный диаметр 56 миллиметров, внутренний 24 миллиметра, длина около 66 миллиметров. Под эти размеры были заказаны у токаря втулка и шайбы. Размеры и рисуночек привожу ниже.

Резинку стабилизатора ножовкой по металлу распилил на две половинки получившиеся по длине около 32-33 миллиметров. Получается при установки на место 64 миллиметра сайлентблока+ 4х2 миллиметра шайбы, и около 5-6 миллиметров ухо на раме. Получилось в общем 78 миллиметров. Сайлентблоки не стал делать меньше, оставив лишнее на ужим резинки.
Далее собираем всё это дело в кучу и ставим на место. Тягу круглую, на которую одевается втулка, резинки, и шайбы я переставил другой стороной вверх, что бы то место, которое у меня было проедено рамой оказалось внизу. Слегка затягиваем, так, что бы всё это прижалось (шайба стоящая ближе к водительской двери получается зажатой с боков стенками уха на раме, и вверх-вниз двигаем ее, так как надо по месту) Крепим эту тягу к рычагу, тоже не особо затягивая, просто, так что бы было плотненько и прихватываем в трёх точках каждую шайбу сваркой к раме. Сделано так из-за того, что тяга эта ставится под небольшим углом к раме, и если приварить сразу обе гайки ровно друг напротив друга, то тягу туда потом не засунешь и она будет зажатая. Снимаем всё это дело, что бы не спалить резинки при дальнейшей сварке, и обвариваем шайбы уже по кругу, так как пожелает душа, я обварил не полностью весь круг, а местами только, что бы потом было проще ободрать и заменить. Далее берем для профилактики густую смазку, обмазываем ей тягу, одеваем на смазку втулку (в принципе смазку можно и не использовать, но я решил, что хуже от неё не будет.) и ставим всё на место и уже капитально затягиваем. Проделываем то же самое со второй стороной. Всё, подвеска теперь живая и можно смело ехать на сход-развал и радоваться тому, как хорошо теперь машинка ездит на скорости по волнам дорожного покрытия.
По деньгам получилось две резинки от Газ-2705 80р., и две втулки+ четыре шайбы 200р.