в начало сайта
First Moscow Nissan 4x4 Offroad Club самое интересное ночью...
новости Это мы Место встречи
Регистрация
(Забыли пароль?)
 
    
 

Конференция 'Nissan 4x4'Фильтр: техничкаФильтр: оффтопикФильтр: отключен
Конференция 'Барахолка'


Автомобили Nissan
Ремонт
Наши фотографии
Теория 4х4
Сделай сам!
GPS
Радиосвязь
Снаряжение
Избранное
Магазины/Сервисы
Детский приют Дружба
Дисконтная программа
Голосуем!
Фонд Клуба
Клубный магазин


Всероссийски внедорожный календарь событий



  

 2021 
ДР-22, 08-10 октября 2021г (ссылки на фотоальбомы, отзывы и впечатления)

 
 2020 
ДР-21, 09-11 октября 2020г. (ссылки на фото)

 
Автопутешествие по Норвегии (фильм из 6 частей by Rider)

 
 2019 
Пикник близ Нерской. Осень. - 9.11.19

 
ДР 20 лет, 04-06 октября 2019г. (ссылки на фото, отзывы)

 
СНГ-2019 (ссылки на фото и видео, отзывы)

 
 2018 
ДР 19 лет, 19-21 октября 2018г. (ссылки на фото, отзывы)

 
12.05.18 - 1 ГОД КОМАНДЕ ЧОКНУТЫХ! Выезд. Как это было+фотоотчет...

 
ЭкстриМасленица 2018 (фотки+очерк от M.Pnn)

 



 02.12.2021
Сегодня день рождения отмечает Kombat !

Ниссан 4х4 Клуб поздравляет именинника!
 

NISSAN 4x4
Автор: Семен160 Написан: 13-10-2021
Тема: Мое ИМХО. Парни (и конечно же милые-любимые девушки). Ситуация ЯВНО перегрета, никакого смертного криминала я не вижу в поведении этих троих непотребный людей(+)
*я не являюсь адептом пьяной езды, я ее не пропагандирую, сам давно так не делаю, даже без ниссанов, но так же я помню многое, в первую очередь про себя*
1. Пожар начался не там и не с теми, на кого сыпятся все шишки сейчас. Все понимали, что эти три пьяницы поехали искать на жопу приключения. И в принципе, все были согласны, что это их право. Утопить ТошнОту, расхреначить ее об дерево и т.д. И хрен с ними! Орги НЕ ОБЯЗАНЫ ловить по лесу пьянчуг. Друзья - дело другое
2. Пожар начался когда на соединение с группой пьяниц выдвинулся спецназовец из отряда пресмыкающихся. По второй профессии друг пьяниц. Куда он шел и зачем - неведомо никому. Но за него в лагере начали так волноваться, что .....А он об этом не подумал.
3. В результате, обсуждение в лагере дошло до того (чтобы успокоить всех , кто нервничал и спасти жизнь пресмыкающегося по возврату в лагерь) что обвинили во всех грехах мирно бухающих в лесу пьяниц.
4. По итогу, поняв, что рейд спецназа не удался, пресмыкающееся вернулось в лагерь.
5. Поняв, что в лагере почему то кИпишь, вернулись и пьяницы.
Занавес.
Это как бы факты.
Теперь лирика.

Вы мне скажете про ДТП, но я был свидетелем не одного ДТП на трассе, когда СЛИШКОМ разгоряченные борьбой с лужей АБСОЛЮТНО трезвые экипажи (приехали одним днем, на трассу) били машины мирно стоящих в углу лужи пьяниц. Знаменитое фото "Ф ПОИСК" это про то, как 2 сильноуважаемых здесь человека в сильном подпитии в субботу днем вырвали мне на Патруле ВВ провода. На фото я ремонтируюсь. А в субботу утром в машину одного из них вьехали абсолютно трезвые ребята. На адреналине. А эти двое пьяниц с вечера не просыхали... Получается пьяные в ДТП.
Так что ДТП ну совсем не аргумент, ДТП в нашем деле были всегда и неизвестно, под чем их больше натворили - под алкашкой или под адреналином. (въезд в дерево, въезд в камень, падение в овраг - это все ДТП. С точки зрения закона и... нормальных людей)
Вопрос в быстром и полном решении этого вопроса с Росси.

Тема остракизма.... Эту тему прокачивает известный сторонник сильной руки в Ниссан клубе, ныне прячущийся под ником Страшный, страшнее самого себя... ну вы поняли. ОН ПРИШЕЛ СЮДА первый раз под лозунгом остракизма и чистки рядов. Каждый раз, как только возникает тема поведения на выездах - Серега тут как тут. Ну, серегу без крика "лишить права приезда, наказать!" нельзя представить себе как ... как... как трезвого Вайлда. Надеюсь, это понимаю не только я.

Тема "бросили на трассе", "пацан в реке" и т.д. Я напомню, как на одном из недавних ДР уезжала делика (по моему). Уезжала через брод приезда, хотя ровную дорогу для недоприводов ему показали. Уезжала один раз - вытащили. Второй раз вытащили, третий... Возникла тема на повышеных тонах "Какого хрена он это делает, а мы его таскаем?" А человек просто отдыхал и знать не знал, что кто то нервничает, глядя на его потуги... Мы ведь так многие отдыхали... раньше. Сейчас все реже и реже, машины жалко))) Так вот к чему это я.... Насколько я понял, Жарик старательно мешал отдыхать человеку. Тот, видя что его почему то ждут, прекратил свой отдых и побрел на берег....

Вопрос регламентов, исполнения решений
1 О крутости Лени Немодного, как лидера... Для начала, в Ниссанах лидер есть до сих пор, если ты его не знаешь, давай познакомлю. (Видишь суслика?-Нет!-А он там есть!!!) У него абсолютно другая философия, хотя с Лениной философией я почти незнаком. Да и .... цели и задачи сбора РАЗНЫЕ, и требования тоже разные. (Кстати, леня говорит, что в лагере и сам не против влить в себя , с его слов, много. Но что тогда делать с пьяными гонками в лагере по палаткам? Не вяжется....Если бы я вел колонну в рейд/экспедицию, то только на условиях сухого закона с раздачей по 1 чарке по вечерам, если промокли днем)
2. По регламенту или нет, но все знают, что бухать за рулем нельзя. Но кое кто нарушает. Иногда. Суки. Готов подавать Кабанчику сосиски, когда он будет ими лупить провинившихся., Но еще более нельзя бухать в говно. Что б ползать в луже грязи в состоянии червя. Совсем нельзя. В этот раз такие попытки были, и на их авторов я зал гораздо сильнее чем на группу ДВД (Дэн-Вайлд-Дэн)
3. Преступление и наказание
Опыт был с червем, упившимся в труху. Обсудили тут. 2 раза правда. Его больше никто не видел в общем.
Есть другой опыт. Обсудили тут речи соклубника в сети. Визг стоял, аж уши вяли. "Расстрелять" по моему было самым мягким приговором. Тот пропал на пару лет без извинений. А потом оппа, приезжаю на ДР, а он у костра сидит, как небыло ничего... Ну я и сделал замечание. Потом. В конфе. Людям. За терпимость. А теперь, после этого ДР сижу и думаю - мне что, больше всех надо было чтоль? Идиот, надо было промолчать и просто перестать ездить сюда.
Это я о чем? О том, что если у кого есть совесть (ну то есть неплохой чел, сорвался просто), тот извинится и Правила и остракизмы соблюдет. А у кого нет - чьхать он хотел. Ну и еще о том, что я замечания никому больше делать не буду.
А остракизм как бы не стал противоестественным отбором.

Резюме:.
0. Синька зло
1. Синячить надо прекращать, напился - иди в люлю.
2. ГЛАВНОЕ!!!! Надо ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ТЕРПИМЫМИ тем, кто не бухает, а мирно пьет. Видишь, человек перебрал - подойди, сделай замечание. Там, у костра, а не тут и потом. А то вы (мы) расслабились малость
3. Истерику тут надо прекратить. Данные крики возникли из ничего. Тупо на эмоциях 1-2-3х человек. Которых я очень люблю, но это факт, на их эмоциях.

Фсех (почти) люблю и целую
PS/Блин, вот вы меня развели на опус, я лет 5 стока не писал тут

Ответить · Ответить с цитатой
Ответы и комментарии:
  • Мое ИМХО. Парни (и конечно же милые-любимые девушки). Ситуация ЯВНО перегрета, никакого смертного криминала я не вижу в поведении этих троих непотребный людей(+) - Семен160, Кончай бухать!, 23:22, 13-10-2021
    • А вот я не согласен! (+) - Ваш старый, страшнее модератора, знакомый, Растревоженный Альфа-Бабуин., 08:12, 14-10-2021
      •   ))))))) - Frog, Жывотнае, 08:45, 14-10-2021

1999-2020. NISSAN 4x4 CLUB
По всем вопросам пишите: mosqua@mail.ru
33dev дрон-рейсинг гонки дронов