Автор: Frog |
Написан: 06-12-2013 |
Тема: Вот в том и прикол: харчи свои, готовишь сам, накрываешь-убираешь, потом посуду моешь, стол, полы - тоже всё сам. После чего официант тебе приносит вполне ресторанный счёт, и ты его оплачиваешь - снова сам.:-))) |
Зато уверен в качестве. |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
-
офф. народ подскажите, есть ли в Мск ресторан где сам еду из компонентов готовишь? + - Димыч Т2, Москва, 14:33, 06-12-2013
Вспомнился анекдот. Если вы разрешите мне пожарить яичницу на Вашем масле, то я разрешу Вам сварить Ваше мясо в моем супе) - TonY60, снова дома, 21:47, 06-12-2013
-
А зачем самому готовить? :) чей то непонятный какой то бизнес... - Lonjeron, Москва, 19:45, 06-12-2013
эх вы матерые жиперы, а как же поесть вареных сосисок в 5ти звездочном ресторане ))))) - Димыч Т2, Москва, 18:19, 07-12-2013
-
Вот в том и прикол: харчи свои, готовишь сам, накрываешь-убираешь, потом посуду моешь, стол, полы - тоже всё сам. После чего официант тебе приносит вполне ресторанный счёт, и ты его оплачиваешь - снова сам.:-))) - Frog, Жывотнае, 20:06, 06-12-2013
-
Приезжай со своими продуктами, сковородку предоставлю. - BEAT, Москва, 14:52, 06-12-2013
|
|