Автор: Bruce |
Написан: 22-09-2013 |
Тема: О! Возвращение "к истокам"! :))) Сиречь, к теме спирта! ;) |
<Empty> |
Ответить
· Ответить с цитатой |
Ответы и комментарии:
тем временем.... - mos, Your bunny wrote!, 02:07, 22-09-2013
лучше "... и кукуруза." К ДР успеет?) - dachnik, Москва, Жулебино, 16:01, 22-09-2013
к вам уже выехали)))) - slonik , Мат - это как "рафаэлло". Вместо тысячи слов... :-), 13:56, 22-09-2013
Это бродит или спиртово-настаивается? Выглядит прекрасно! (-) - Nansen, и город Орёл, и сам тот ещё канюк-некрофил, 12:56, 22-09-2013
-
настаивается )) - mos, Your bunny wrote!, 13:16, 22-09-2013
Во ты удивился!:-))))) Всё живое умирает при 12 градусах крепости, естественным брожением больше получить невозможно, потому вина крепче 12 называются "креплёными" - их спиртом укрепляют. Не знал, что ли? - Frog, Жывотнае, 15:07, 22-09-2013
-
Это неверное представление о крепости бродильных напитков (+) - Nansen, и город Орёл, и сам тот ещё канюк-некрофил, 02:33, 23-09-2013
ваще я хотел настойку, брусника стояла в водке.. а получился компот :-) :-) - mos, Your bunny wrote!, 17:23, 22-09-2013
О! Возвращение "к истокам"! :))) Сиречь, к теме спирта! ;) - Bruce, Арфы нет? Возьмите бубен! Москва ЮЗАО, 18:28, 22-09-2013
|
|